Показать сообщение отдельно

Цитата:
Сообщение от S800 Посмотреть сообщение
"пик" должен быть один!!!
если три, то что-то не так делаете. это раз.
Вот это то меня и удивляет, так как получить одиночный "пик" (без возможного продолжения "трямов" (похожих на те, что звучат при включении брелока нажатием кнопки F) даже если кнопки не отпускать) от брелока мне никак не удавалось.
Вопрос1 - Если 'правильно' нажать три кнопки при попытке прописывания брелока и получить искомый "одиночный пик" брелока - если подержать кнопки дольше 1 сек - будут ли еще "пики"??
Вопрос2 - В момент входа в уровень I-1 программирования и ожидания первого прописываемого брелока, базовый блок посылает что-либо, или только является приемником сигналов от возможных прописываемых брелоков? Основной вопрос из этого - можно ли потренировать одновременное нажатие трех кнопок как бы отдельно (не в режиме прописывания брелоков)? или брелок получает какой то сигнал и только поэтому при верном нажатии 3-х кнопок издает "правильный пик"?

Цитата:
Сообщение от VicNic Посмотреть сообщение
Наконец-то все получилось
Откройте тайну действа! А то нечессна как то получается - Вы теперь в белом.. а остальные?

Сенсеи! Поправьте плз, если я что не понял в алгоритме прописывания брелоков:
* Система снята с охраны, зажигание выключено
* С помощью кнопки VALET вводится правильный пин-код для попадания в меню I программирования
* нажимаю 1 раз VALET для попадания в уровень 1 меню I - сирена коротко подтверждает 1 раз (= вошли в уровень 1 = режим прописывания брелоков.)
* нажимаю одновременно 3 кнопки на брелоке на 1 сек. для получения одного "пика" брелока - не выходит
* прописывание брелока должно подтвердиться коротким сигналом сигналом сирены - соответственно нет, так как предыдущем пункте что-то не удалось выполнить
* далее соответственно не позднее 20 сек таким же способом надо вписать другие брелоки и подтвердить в конце записи всех брелоков нажатием VALET, затем включить/выключить зажигание для выхода из режима прораммирования.

Если заменяю брелок дополнительным - все выходит и нормально прописывается как положено - следовательно (я надеюсь) сам алгоритм выполнен правильно.

Вопрос3 - почему на дополнительном брелоке я это могу сделать, а на свежекупленном с индикатором - нет? Пальцы те же, нажимаю точно так же, действия выполняю одинаковые. (вариант с другим брелоком из коробки не предлагать в ввиду отсутствия оной и невозможностью в ближайшее время обмена брелока на другой - спасибо АТ за "удобный" клиентам интервал работы центрального офиса продаж)