Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
не прописывается второй брелок
Показать сообщение отдельно
Alexandr
16.10.2009, 14:39
#
54
Ну-с.. что я могу сказать.. Темные силы электричества и положение планет и звезд, видимо, наконец сыграли свою решающую роль.
Обошел я три раза против часовой стрелки вокруг машины, в бубен, одолженный на время у сисадмина, постучал, по колесу попинал, боковые зеркала протер. Отогнал на безопасное расстояние владельцев соседних машин - "Всем лежать пол-часа"(С)Кин-Дза-Дза. Чтоб уж наверняка - закоротил АКБ и, заодно, свет на парковке (шутка).
Решил попробовать все же сначала без сброса брелока, секрет которого любезно предложил Иван Иванов. Ввел пин-код, вошел в режим записи брелоков и с трепетом нажал три заветные кнопки.. тут же спиликал противный сигнал ошибки. Пробую еще раз - и опять неудача.
"В третий раз закинул он невод"(С).. И.. О ЧУДО! Изделие АТ, прослужившее почти без глюков два года и вдруг так неожиданно и некстати закапризничавшее - смилостивилось, и услышал я отклик сирены заветный и узрел светодиода моргание..
Тут же провел операцию записи дополнительного брелока.. ну тут уже все прошло сразу и без эксцессов. Завершил операцию нажатием кнопки VALET и включением/выключением зажигания.
Повторным поворотом ключа зажигания убедился, что в систему прописалось два брелока, затем проверил работоспособность постановки/снятия с охраны обоих - все работает.
Так шта.. пробуйте.. и, наверное, получится.
P.S. Да.. кстати.. может все дело в том, что в момент третьей попытки нажатия кнопок на брелоке было произнесено могущественное заклинание - "Да что ж ты, [сцуко
зачеркнуто
] редиска!". А может просто повезло..
Всем удачи и спасибо, кто помогал советами.
Меню пользователя Alexandr