Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Криптостойкость DXL
Показать сообщение отдельно
mich_ya
Сенсей
16.10.2009, 17:57
#
120
Цитата:
Сообщение от
Иван Иванов
...А вообще мы практически ровесники. Правда я этими делами еще со школы увлекался. То есть с начала 80-х.
Ну извените в 88 году я был в 8-м классе, а в 80 - мне было всего 8 лет. Только увлекался я всем этим с 86 по 88, а с 88 получал соответствующее образование, а далее уже работал по специальности, в том числе и на оборону. Так что увленения у нас разные.
А насчет не взломают - даже я так категорично сказать не могу. Я говорю -
пока не взломана
.
И еще все сигнализации и ИММО предназначены не от угона, а для его усложнения. Но как показывает практика - если авто угнали, то вырезать из него всю защиту - труда не составляет.
А угнать авто очень просто -
эвакуатор и глушилки
еще ни кто не отменял.
Добавлено через 52 минуты
Вот что вычитал у шерифа:
В брелоках передатчиках, входящих в комплект данной охранной системы, используется наиболее совершенная и надежная форма радиочастотной передачи из всех выпускаемых в настоящий момент автомобильных охранных систем. Некоторые из современных опытных угонщиков автомобилей используют устройства, известные как перехватчики кодов (code grabber), которые позволяют принять и сохранить в памяти сигнал, передаваемый устройством дистанционного управления охранной системой автомобиля. После ухода водителя данный код используется угонщиком для снятия системы с охраны.
В отличие от описанных выше устройств дистанционного управления брелоки передатчики, входящие в комплект вашей охранной системы, изменяют код передаваемого сигнала каждый раз, когда на жимается кнопка, поэтому, когда угонщик воспроизведет перехваченный сигнал вашего брелока передатчика, охранная система на него просто не отреагирует.
А насколько это соответствует действительности ни где не написано.
И еще: в шерифе также появились цифровые реле блокировки и что то они мне напоминают
http://shop.i.ua/info/723362/
В том же Шерифе используется динамический код CFM II, но его описания я тоже нигде не нашел.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя mich_ya
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от mich_ya