Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Диалоги с "Иваном Ивановым" и прочими никами - 2
Показать сообщение отдельно
Иван Иванов
Заблокирован
17.10.2009, 13:13
#
10
Mich-а это все понятно что элемент другой. Вроде даже и более ёмкий а живет меньше чем диски в 2000. Про аккумуляторы я когда-то еще летом где-то предлагал. По моему при таком расходе энергии это уже становится единственным правильным выходом. И видимо самому производителю пора переходить на АКБ с системой подзарядки подобным компьютерным мышам.
Но видите самое интересное, что вы и подтвердили, что от бренда элемента зависимость невысокая. Хотя говорят что зависимость самая прямая и все дело именно в изготовителе элемента.
То что измеренный и расчетный срок жизни элемента разные вещи это понятно. Но не во столько-же раз!!!!! А то получается что это просто обман ну или в лучшем случае просто надежды производителя по типу-скорее всего так будет. Только не забывайте что мы говорим о покупке изделия. И вместе с ним я покупаю информацию. А если она не верна это как называется? Причем в 100% случаев (Пока не слышал что у кого-то элемент прожил хотя-бы полгода). Правильно-введением в заблуждение, недобросовестной рекламой или в народе-обманом.
По поводу автомобильных АКБ. Ну во-первых это именно АКБ. Что автоматически означает присутсвие человеческого фактора в эксплуатации. То есть необходимо выполнять техусловия (плотность и напряжение зарядки на авто) и все будет на высоте за исключением явного брака. А многие придерживаются этих условий? Поэто му считаю вы правильно сказали-у разных владельцев. И это ключевое слово. А простите как можно по разному эксплуатировать элемент гальванический в закрытой системе. Его надо как-то беречь? Тогда так-бы и писали в инструкции (Кстати в инструкци к автоАКБ есть нормы эксплуатации). Поэтому думаю здесь вы не совсем правы-элемент штука простейшая и все дело в потреблении и неверных заявленных нормах жизни. Помните я вам в другой теме писал что имеются и другие несоотвествия между заявленным и реальным положением вещей?
Меню пользователя Иван Иванов
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Иван Иванов