Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Диалоги с "Иваном Ивановым" и прочими никами - 2
Показать сообщение отдельно
Иван Иванов
Заблокирован
19.10.2009, 10:06
#
35
Послушайте любезный Mich-а какие аргументы на вас могут действовать если вам надо по три (3) раза буквально одно и то-же говорить чтобы вы услышали и перестали меня обвинять в том чего я не делал (это о сравнении сигнализаций)??? Технические аргументы интересно приводить людям которые разбираются в теме обсуждения. Таких людей отсюда выжили своей демагогией в немалой степени вы. Ну не у каждого есть желание "просто общаться" то есть трижды объяснять одно и то-же. Если вы припомните я едва не в первых постах заметил вашу небольшую осведомленность в нашем вопросе и рекомендовал Олегу не дискутировать именно с вами зная что ничего хорошего из этого не выйдет. А вот сам стал(((( Результат-тот, что я предвидел.
Еще раз (второй) говорю что ваше поведение просто было "интересным" потому и подшутили. И я и хулиган. О каких аргументах для данного случая вы говорите я не знаю. Чем можно аргументировать ваши перепрыгивания с одного на другое-тоже не знаю. Поэтому наверно вы правы аргументы для вас кончились.
Единственный кто воспронял (судя по обидам) данную шутку как аргумент нападения по моему вы.
Добавлено через 6 минут
Sedrin да разве я говорил что проблема с сигнализацией? Или что она плоха? Или что трудно или дорого променять элемент? Я говорил о том что нам говорят одно а выходит другое. Я понимаю что для многих это не имеет значения. Но я не люблю когда меня обманывают. Как после этого можно верить во все остальные достоинства о которых тоже заявляют? Вот и все что я хотел сказать.
ПС у людей при показаниях полного заряда она внезапно выключается. Поэтому полагаю менять надо по сроку службы.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Иван Иванов
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Иван Иванов