Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Sedrin репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Иван Иванов,

>Вы не читали выше мою цитатку с офсайта? Говорилось в ней не о идеальных >а о реальных условиях. Для идеальных названо 18-20 месяцев.

Наверное, не читал. Но в описании/рекламе, всегда выдаются максимальные показатели, и если какой то опытный брелок по замерам показал такую-то максимальную работоспособность - такую и заявили, и правильно, потому что это в принципе возможно.

В рекламе Dosia - обливают белую майку бокалом красного вина, стирают Dosia - и майка снова белоснежная. А подумайте что будет, если повторить это в домашних условиях? Майка - на тряпки пойдет. Всем же понятно, что стирает Dosia, но кому придет в голову требовать, чтобы она отстирывала бокал вина так, чтобы майка была девственно белой...

Заявлена Дальность до 1800м. И что, требовать, чтобы везде била на 1.800м? Глупо. Где-то и дальше добивает, а где-то намного меньше, вот опять же я это выяснил - опытным путем.

>Не далее чем сегодня я в такую лужу сел с двумя делениями на
>индикаторе(((.Брелок выключился и наотрез отказался даже включаться.

Так может все-таки что-то с самим брелоком? Судя по форуму, АТ по гарантии меняет брелоки без проблем. Может стоит обратиться?

У меня батарея разряжалась постепенно. Как только осталось одно деление я и поменял сразу. может на одном делении еще бы протянул.

> Ездил на автобусе за другой батарейкой.

А почему бы не воспользоваться Валетом?