Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Иван Иванов Посмотреть сообщение
Ну про обман покупателей я уже сотый раз не буду повторяться.
S800 в том-то и дело что у одного может и 1, а у другого 4 мес. проработать.
Это и есть уровень Жигулей. А не Мерседеса. Как и с нашим автопромом - не знаешь на что нарвешься. Но ведь кажется позиционируют сигнализацию как премиум - класс? Позвольте, но данная категория товара всегда тем и отличается от ширпотреба что стабильность и соотвествие заявленным характеристикам-норма. Интересно купить швейцарские часы и обнаружить в них брак. Я говорю не о ширпотребе. Конечно их заменят. Но кажется сейчас ни для кого не секрет что покупая брэнд мы платим деньги не только за изделие но и за фирму. И ее имя лучший гарант от брака. Так вот слово Пандора пока не вяжется с теми посулами и заявлениями от АТ. Но как часто бывает громких слов хватает с избытком.
S800 прошу прощения, но предмет обсуждения - технический. В нем не бывает занудства. Хотя так нередко и кажется обывателям со стороны. Если вы человек не посторонний, то знаете это.
Пандоры это среди сигнализаций намного технически совершеннее чем Мерседес и по цене Фольксвагена.
Нехорошо конечно что заявленное время жизни батарейки и реальное не совпадают.
Но Вы совершенно не объективны, специально и злонамеренно.
Если уже Вы такой борец за "правду", так вспомнили бы, что брелок Пандоры работает в тысячи раз интенсивнее, чем брелки других моделей.
Автоматический контроль канала связи, практически лидер по дальности связи, многоразовый диалог - и время жизни батарейки в несколько месяцев. Я не фанатик Пандор-Пандектов, но вижу в энергопотреблении их научно-техническое достижение. А Вы пытаетесь его заболтать, еще и выводы гнилинькие лепите.
Автоматический контроль канала связи возьмем. Брелок каждые 30 секунд связывается с машиной. Это как если на прочих сигнализациях нажимать check.
Посчитайте, сколько раз в сутки это происходит? 720 раз.
Какой там диалог, вроде шестисупенчатый? Это еще в шесть раз больше сеансов связи - 4320 раз!
Имеем на практике интесивность работы брелка Пандоры в тысячи раз больше конкурентов!
Кстати, у меня когда-то стояла и Пандора-1000. Дальность была очень плохой, но батарейка жила год, если не больше.
Я уже писал производителю, что надо дать людям выбор режимов энергопотребления брелка. Мне например, не нужна дальность, важнее реже менять батарейку. Ну или пусть появится брелок больше размером но с большой батерейкой. Я бы купил. Жаль мое письмо осталось без ответа.

.