Показать сообщение отдельно
Заблокирован

Я не сказал ни одного слова ругательного кому-либо и я поношу? Мы с вами сражались на идеологическом фронте- не более того. Но чтобы я кого-то поносил-это не правда. Разве честное указание тому-же производителю на ляпы и на перегибы являются чем-то неправильным? Я всегда думал что умные люди скажут спасибо за правду. Думаю что хвалебных отзывов здесь и без меня хватит. Думаю АТ не барышня упиваться лестью в свой адрес.
На производителя не обида а привод доводов в противовес ихим заносам в саморекламе.
Тех людей у которых случилось разочарование уже нет здесь. У них просто пропал интерес к теме Пандора. И таких я встречал лично. Раз я здесь то наверно это значит что тема мне интересна. Но как обходятся с некоторыми людьми меня удручает. Тем более когда у самих рыльце в пушку (это поговорка такая). Вот это я и хотел показать. Я когда-то одному человеку сказал что это грубая работа. Рассчитанная на недалекость массового потребителя. Вы Mich-а как себя чувствуете когда сталкиваетесь с неприкрытым надувательством?