Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 20 mich_ya репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Иван Иванов Посмотреть сообщение
...Вы Mich-а как себя чувствуете когда сталкиваетесь с неприкрытым надувательством?
Вы просто не сталкивались с производителями других сисмем. Зайдите например на сайт шерифа и попытайтесь спросить почему их системы вскрываются грабером..... А я как то спросил.
И не приписывайте человеческие качества - организации. Вскипает и ругается всегда человек. а вот расхлебывает - организация. Не надо провоцировать людей.

Реклама двигатель торговли. Почему бы представителю АТ не рекламировать здесь свою продукцию.

На счет Валерия - могу сказать мы с ним долго общались по телефону. Я в Украине, он в России. Он сам позвонил и ответил на все мои вопросы. Я даже получил намного больше чем мог ожидать (информация конфеденциальная). Очень даже адекватный человек.

Вы же в каждым постом кого то критикуете, все время спорите ни о чем, чего то требуете.
А что Вы можете дать взамен???
Я каждый день с такими общаюсь: Есть люди, которым готов все сделать и дополнительно рассказать многое и к тому же бесплатно. Есть люди, которым даже за деньги ничего не скажешь.
Ну разочаровались Вы - так верните все что купили и купите другую продукцию. Или взаимодействуйте с производителем и доведите систему до совершенства. Второй вариант мне нравится больше. Все меняется и не только меняется.

P.S: Есть предложение перенести нашу бесебу в личные темы и не засорять форум. Если Вы хотите обсуждать все публично - создайте хотябы отдельную тему. За нашей дискуссией другие не найдут полезную информацию. Мы с Вами просто гоняем воздух.

.