Показать сообщение отдельно
Заблокирован

Mich-а давайте я вам отвечу по порядку и на том закончим.
Меня не интересуют сравнения в другими сайтами. Я достаточно осведомлен о типичном поведении советского человека-повседневно сталкиваюсь. Поэтому может на других сайтах и так как вы говорите. Может вы имели ввиду раз где-то еще хуже то закроем глаза на некоторые неточности от АТ? Сейчас речь идет только о АТ и её представителях. Когда АТ и ее помощники перестанут при малейшей неувязке кивать на других, выставляя и заслуженно и незаслуженно продукцию тех в соотвествующем свете? Вам что - для того чтобы сильнее сиять надо обязательно рядом изобразить что-то менее удачное? Без этого совсем никак? Постоянно натыкаюсь на подобные извороты от Валерия. Начиная от офсайта и заканчивая этим форумом. Порой без всякой нужды. Ну ладно каждому своё.
Человеческие качества имеют прямое отношение к организации которую представляют эти люди. Это в совдепе человек был ничто а организация-всё. Поэтому если не умеет человек себя вести-его переводят на соотвествующую дожность где раскроются его иные таланты. А неудачные качества не будут омрачать людям восприятие АТ как организации. Есть такое понятие как лицо фирмы. Так вот его официальные представители и есть это лицо. Если он с собой не может совладать и его не надо "провоцировать", то может не надо лезть в имиджевые сферы. Если он вам нравится-то кто против? Вы-бы привели хоть какие-то примеры моего отрицательного высказывания о вашей симпатии к нему. То есть это все ваше частное дело. Я говорил только о его поведении здесь-не более. Я вот тоже Stottena уважаю. Но это вопросы личных симпатий и только.
О рекламе. Двигатель торговли-это верно. Даже недобросовестная. Вас не задевает? Ваше право. Других не надо обвинять в том что они неприемлют такой вид рекламы. Пока данная компания похожа на юношу пытающегося утвердиться на каждом углу криками - я самый, самый. Именно об этом я и хотел сказать. Не рассчитывал на болезненное восприятие.
В каждом посте я не кого-то критикую и спорю не о чем как вам кажется, а обсуждаю тему и спорю с товарищами-официалами и добровольными помощниками, если их высказывания не совпадают с моими. Соответсвенно как и они со мной. Что в этом странного? А для чего форум? Это не книга благодарности. Хотя наверно звучало-бы-"от благодарных последователей". Это юмор. Не принимайте близко.
Возможно вам некоторые вопросы просто не близки -посидите и послушайте других. Я так-же нередко просто читаю различные темы если мне они не близки или неизвестны.
А что я по вашему требую? Нормального выполнения обязательств. Сказал-будь добр нести ответственность за свои слова. Чтобы не было кривотолков-я не о материальной или юридической, а как раз просто перед людьми. Вот эта тема отличный пример. Зайдите на офсайт и прочитайте что там пишут и потом что здесь. Если по вашему всё нормально, то значит мы с вами говорим на разных языках.
Что я могу дать взамен? Уже дал, как и многие покупатели продукции. На это и живет фирма АТ.
То, что вы с одними можете так, с другими "и за деньги ничего не скажешь"- не новость. Вопрос где-дома или по работе? В первом случае-ваше право. В другом-не ваше. Вопрос корпоративной этики.
Вы мне предлагаете помочь производителю? Я вроде у них не работаю. Дорогой человек-это коммерция. И любая идея-это коммерция. Вам реализацию в изделиях дарят? Это первое. Второе-когда я говорил о реакции Валерия на некоторые вопросы, то как раз эти вопросы и были от слишком дотошных по его мнению людей. Но именно такие люди могут что-то предлагать. Они нужны производителю? У меня такого мнения не сложилось. Сложилось другое-мы самые замечательные и все что мы делаем самое лучшее. А те кто в это не верит или верит не совем, тот наш враг. К моему сожалению и разочарованию.