Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Диалоги с "Иваном Ивановым" и прочими никами - 1
Показать сообщение отдельно
Иван Иванов
Заблокирован
27.10.2009, 22:19
#
37
Mich-а по вашему та что идет в комплекте достаточно качественная? Вот о них как правило все и говорят-дюраселл и джайзер. Предвижу следующий посул-о сроке. До 15 года. Старьем не комплектуют на АТ. А уж если пользовать солевые китайские то срок жизни-неделя-две. Есть данные на форуме. Только не надо примитивных-а вдруг ею уже пользовались как воображал Sedrin. Есть отзывы о совершенно новых из упаковки. Да и ваш отзыв- 2,5 мес кажется.
Если вы считаете что умные все возят запасную батарейку и это правильно-считайте на здоровье. На мой взгляд это НЕ правильно а просто колхозный выход из положения. Кажется АТ именно для этого и предусмотрела индикатор как в сотовых телефонах. Вы не носите к сотовому запасной аккумулятор? Правильно-вы его своевременно по показанию индикатора подзаряжаете. И внезапной кончины не может быть в принципе. ПОтому что опять-же есть индикатор который вполне успешно работает. Только не в Пандоре.
Простите с чем сталкивается человек начавший интересоваться сигнализацией? Инструкцией? Официальным сайтом. Это прямой канал от производителя. Где и расположены официальные данные. Я например и не подозревал что на сайте может быть одно а в инструкции другое. В любом случае или там или там вранье. Где именно - я думаю уже понятно. О чем я вам и говорю. А точнее в обоих источниках. ПО ка никто не сообщал что есть данные о 6 хотя-бы мес.
Я говорил об односторонках не для того чтобы поразить сроками работы а пояснил что привычки и мотива таскать за собой еще и запасныю батарейку у меня не было. В десятый раз повторю-меня не пугает сам по себе срок службы-я давно имел решение на него в виде аккумулятора. Дело лежит в плоскости скорее моральной нежели технической. Далее пишите на эту тему вот здесь
http://www.alarmforum.ru/forum26/thread4358-4.html
.
Меню пользователя Иван Иванов
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Иван Иванов