Показать сообщение отдельно
Заблокирован

Качество батарейки не будем обсуждать. Производитель не хуже нас с вами знает что применять. Кстати могу подсказать классный финт как и этот постулат обойти лихо. Может пригодиться в дальнейшем клюкву развешивать.
А это с чего вы решили что конец ей не скоро? Ну-ну. Кроме того у вас 2000. У меня 2500. Батареи разные. Для вашей в среднем выходило до 4 мес. у кого-то.
При настройке я не пробовал все по нескольку раз. У меня не сделан автозапуск. Пробовал обычный вкл-выкл. и все.
Колхозный выход ездить за батарейкой-по нужде (фактически из-за обмана АТ с индикатором). А запасную-можно много чего иметь. Брелок еще один например с собой. Точно не откажет система при наличии пары брелков одновременно. Кстати имея запасную батарейку не факт что она окажется заряженной в нужный момент. Конечно можно за ней следить и периодически обновлять. Но это еще целая операция. Не забывайте что у нас премиум - класс. Это как мерседес среди автомобилей. К нему-же тоже наверно что-то возят с собой-вдруг сломается. Например канистру с бензином-вдруг индикатор бензиновый врет и бензин кончится посреди дороги. Не кажется что это уже слишком? Где-то так и написано-купил-доделай сам. Самим фактом что к сигнализации Пандора надо иметь всегда запасную батарейку вы признали факт недействующего индикатора. Получается задача наличия индикатора пускать пыль в глаза покупателям. А я о чем?
Наконец-то и вы признали что реклама от АТ на офсайте одного уровня с телевизионной. А я о чем?
О запасном колесе. Есть такая вещь - непредсказуемость-вот это о колесе. В нашей сигнализации есть предсказатель (кстати купленный за наши деньги) и официально заявленный. Я полагаюсь на него и остаюсь в дураках. Так кто из нас виноват-я или АТ? Было-бы в инструкции написано-заменяйте раз в неделю. Вопросов нет. Но это малопривлекательно с точки зрения маркетологов. Поэтому лучше написать об очередном рекорде по долгожительству...а дальше видно будет. Кто-то плюнет, кто-то как я найдет сам выход.
Про валет я в курсе-давайте не будем повторяться. Если он не мог помочь - значит не мог-так сделано. Приблизительно я описал ранее. Подробнее не буду-мои секреты.

.