Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 134 Mega-F Krasnoyarsk репутация 125:  весьма уважаемая личность
Отправить сообщение для Mega-F Krasnoyarsk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДимаМ Посмотреть сообщение
Что ж вы на мою воду так реагируете остро? Что касается оригинальных аксессуаров, сейчас почему-то многие автосалоны предлагают продукцию МЕГА-Ф, как оригинальные запчасти к Фордам, например.... Интересно только, в центральном офисе компании Форд, знают про то, что на их заводах ещё и Шер-Ханы делают? Да и вообще, с продукцией компании Мега-A много интересного происходит, был недавно в городе Иваново, там на въезде в город два салона стоят, Вольво и Форд, на продукции компании Мега-Ф, на всех ценниках, в графе производитель, написано РОССИЯ))))))) Я конечно, от темы уклонился, но, надеюсь, кругозор расширил некотрым товарищам)))))) Так кто из нас воду льёт и на чью мельницу? И про откаты вы могли бы и не говорить, все же знают, что менеджеры автосалонов выбирают наиболее соответствующий чаяньям клиента продукт, тем более, если его делает сам производитель автомашин, да ещё и в России)))))
И так по порядку.
Как не странно в офисе ФМК и во всех автосалонах Ford знают что продукция Мега-Ф одобрена к установке на автомобили Ford.
По поводу того что где делают... Любой завод автомобилей не более чем сборочное предприятие (бывают исключения например Ferrari) комплектующие же производятся на других заводах..
За ценники автосалонов я отвечать не могу...
А вообще собираете все подряд, не чего конкретного... То качество не понятно чего вас не устраивает, то долгая установка на новую модель авто, теперь ценники автосалонов. Хватит детского сада не засоряйте топ..