Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PDL2000 замена брелка
Показать сообщение отдельно
alzav
Завсегдатай
29.10.2009, 10:07
PDL2000 замена брелка
#
1
Где-то здесь была моя тема про "отваливающийся" брелок PDL2000. При добавлении моего последнего ответа в ту тему у неё явно наступил сбой, ответ куда-то пропал и был виден только при определённых настройках опций просмотра темы. Так что напишу в новой теме.
Есть подозрение что тот сбой форума связан с браузером, я заходил под FireFox; однако от администратора форума которому я написал об этом сбое реакции не было...так что новая тема
Так вот, собственно брелок. Брелок периодически сбоил и нуждался в замене. Возникла идея, раз уж его менять, то поменять на 2500-й. У новосибирского представителя 2500-е брелки - в дефиците. После "перекрёстного" обсуждения всех деталей как с представителем, так и непосредственно с сотрудником производителя, все затруднения всех сторон были сняты
Примерно так.
В итоге мой сбоивший брелок представитель обменял на 2500-й; и даже отказался от доплаты, чего я вообще не ожидал
В общем ситуация с поддержкой довольно не типичная. Конечно, необходимо приложить некоторые, вполне определённые усилия, чтобы было понятно что тебе это вообще надо. Но в целом ситуацию можно описать формулой "идут навстречу".
Меню пользователя alzav
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от alzav