Тема: Pandora DXL 3000
Показать сообщение отдельно
Заблокирован

Зой, я извняюсь за всех. Я там ошибся по поводу индикации датчика удара ромбиком. Ну товарищам надо трижды сказать что я ошибся чтобы они уверовали в это. С другой стороны ну хотят поглумиться - пусть.
А на двух страницах это разборки случая из прошлого. Когда-то в 2500 модели были перепутаны каналы допдатчика (ромбик) и датчика удара (молоток). Я предположил что у вас может быть этот случай и попутно не раз предлагал вас дождаться. Видимо не хватало терпения. Ну вы должны нас тоже понять. У нас пол такой.
Датчик объема это и есть дополнительный датчик. Он покупается отдельно а не состоит в комплекте Пандора. Индицируется ромбиком. Только почему зачеркнутый ромб его не отключает вы говорите? В инструкции написано что зачеркнутые оба ромба запрещают контроль основного и предварительного уровня.
И регулируется чувствительность на самом датчике объема.
Ну и модель в студию)))

Добавлено через 24 минуты

Ну что S800 сильно сложна Пандора? Дама по инструкции спокойно разбирается в ней. Я-же говорил что для любого человека с нормальным мышлением она (Пандора и не второе))) вполне доступна. Инструкция написана доступным и простым языком. Любите вы, технические практики, себе цену набивать. А то-дорасти надо, учусь я здесь))))) Впрочем, Пандора здесь не при чем.

. Причина: Добавлено сообщение