Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Срок службы 1500i
Показать сообщение отдельно
driver
Новичок
06.06.2007, 21:14
#
5
Цитата:
Сообщение от
stotten
Служить сигнализация может и 20 лет. У многих ведь сохранились различные приборы ещё советского производство... В данном случае электроника не молоко - не прокиснет. При соблюдении правил пользования пользоваться можно и 10 и 20 лет.
Это я понимаю... сигнализация может прослужить и 10, и 20 лет, как повезет... Но все-таки, для технических изделий принято устанавливать "срок службы" - период времени, в течение которого изделие может использоваться по прямому назначению (т.е. изделие будет эффективно функционировать и его эксплуатация является безопасной). Ваши разработчики наверняка делали такой расчет.
Где-то в интернете была статья, что дешевые сигналки имеют срок службы порядка 4 лет, дорогие - ставятся на весь срок эксплуатации авто. Вот я и интересуюсь, как с этим дела у 1500i.
Цитата:
Сообщение от
stotten
Да и за 3 года все эти устройства морально устареют и большая часть пользователей перейдёт на более новые модели.
Конечно, я имел в виду не моральное устаревание, а физическую выработку ресурса, в том числе из-за вибрации, температурных воздействий, коррозии и пр. А менять сигналку каждые 3 года - это слишком!...
.
Меню пользователя driver
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от driver