Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect-470 и автозапуск
Показать сообщение отдельно
ArtemKAD
Авторитет
07.06.2007, 13:40
#
51
Цитата:
Сообщение от
alarm_engineer
зря надеетесь, что с ним ситуация лучше... плавали, знаем...
у него своих задвигов полно... хотя он радикально старее и проще.
Я тоже с ним "плавал, знаю". 1 градусный наклон отлавливал свободно без глюков (типовой стабильный - 0,5 градуса). Разделение удар-вибрация-наклон так-же существенных проблем не возникло.
По поводу "радикально проще" - не понял, а что там можно усложнять?! У меня была предусмотрена термокоррекция, но по результатам испытаний я от нее отказался - не заметил необходимости.
Цитата:
Сообщение от
alarm_engineer
а алгоритмы зачем сильно проверять если в них уверены (сами писали)???
Затем сильно и проверять, что он не проверен вообще. В то время как компоненты уже прошли проверку у производителя.
Или предпочитаешь, что-бы эту проверку делали клиенты на собственной шкуре?
Цитата:
Сообщение от
alarm_engineer
с акселерометрами, действительно, уникально сложный случай, много факторов взаимного влияния. автомобиль трясется непрерывно по-разному, автомобили с разными моторами (дизели и бензиновые разные гармонические составляющие колебаний), температурные перепады, влиящие на характеристики чувствительности и оптимальное время релаксации... плюс отсутствие в этом изделии возможности настройки датчика при эксплуатации.
Но вы же САМИ использовали изначально его как датсик удара!!! Неужели нельзя было догадаться, что он так-же великолепно ловит и все вибрации?! И все эти вибрации должен отсеять алгоритм обработки в МК (кстати - ВАШ алгоритм, тот в котором вы уверены
!)