Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для CDriver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Иван Иванов Посмотреть сообщение
Mich-а вы прикидываетесь или как? Вопросо о грантии был вопросом о замене ЦБ по совету CDrivera. Или вы думаете ребята от АТ сами вам привезут хоть в тайгу?
Да точно... а из-за того что Вы тут батенька флуд разводите вам что легче станет??? по гарантии значит Вас не устраивает Вам нужно тогда что??? Я что то непонимаю.... Странный Вы человечешка.... Брак бывает везде! А ваша позиция вообще теперь не ясна. Вот например, купил я себе балгарку а она раз и сломалась через неделю (ротор коротнул).... я поехал и по гарантии заменил. Теперь эта же ситуация но только с вашей башни.... так сгорела, значит брак.... по гаранти я не буду потому что производитель не хочет ко мне домой приехать и все заменить.... пойду я к ним на форум и буду там флудить и писать что у них нифига не че не работает, болгарка греется и перестала работать через неделю..... по гарантии менять не убуду потому что кто мне возместит убытки от расходов на дорогу и как я ваще без болгарки буду.....

Странная позиция.... ниразу такой не встречал.
И почему вы неделю будете без машины??? сами монтировали значит и снять сможете и блокировки если есть деактевировать, от брака никто не застрахован..... А Вы вобще в каком направлении сами то работаете? мне интерсно стало....