Показать сообщение отдельно
Заблокирован

Могучий человечище CDriver, обращается к вам человечишко.
Снизойдите до нас и поймите что почта она не авиа, и не ракетная и в один день не доставит мне ЦБ. А вовсе не потому что я ЦБ буду неделю менять. Далее там было еще написано, но вы как обычно не заметили (или не захотели)-это не брак-это почти норма. Ну кроме вашего естественно ЦБ. Который судя по вашей одиозности еще надо посмотреть как работает. И что мне 100 раз менять? Знаете как это называется? Подбор. ПО сути выборка из разнокалиберных более менее подходящих. Вывод? Нет стабильности. Вывод? Качество. Комплектующие. Изготовление.
Вам возможно и трудно понять, но я не ищу себе "легкости" здесь.
Далее. Где я написал что ничего неработает (по всей сигнализации)? Я отмечаю отдельные недостатки конструкции. И чаще всего несоответствие заявленного реальному (в разных темах). Не думаю что вы этого не заметили. Но как все защитники притворяетесь непонимающим.
Так-же писал что у меня Пандора работает после некоторых моих доделок. С работой акселерометра я смирился. Но это не значит что я не могу высказать свое мнение об этом. Я понимаю что лучше было-бы для вас чтобы не говорил.
То что вы не встречали ни раз утакой позиции как раз и говорит что вы людей рассматриваете с точки зрения-раз говорит значит ищет выгоду. Разве я виноват что у вас круг общения такой?
А насчет флуда-так вы посмотрите на свои посты. Тема была начата мною о работе и конструкции акселерометра. Я предлагал обсудить далее возможную причину нестабильного поведения-нежёсткое крепление платы в корпусе сигнализации. Но вам ведь интереснее политические вопросы со мной пообсуждать.