Показать сообщение отдельно
Заблокирован

Ну вот -красивые слова-давайте конструктив и под конец как обычно...
Про проверку режима mute вчера уже я написал что она была на заводских настройках о потере связи. Потому и пошел снова проверять. Не вынуждайте флудить как вы говорите.
Я также говорил что я не установщик а пользователь. Соотвественно не покупаю десяток чтобы выбрать одну и проверить. У меня их одна. То, что среди многих может попасться очень неплохой экземпляр я в курсе. Вам-же попался. Ну а все люди кто здесь написали они что врут что-ли? Это и называется нестабильное качество. А вовсе не "датчик работает плохо". Информация взята из собственного опыта и с данного сайта. По гарантии не менял по причине что не могу оставить машину на неделю без охраны и нет желания ездить в другие города чтобы попробовать другой блок. Про то что мало верю что будет толк сразу-опять-же с данного форума. Почитайте-люди меняли и блоки и брелки. И все оставалось примерно на одном уровне. Я уже сказал что я смирился и привык но назвать это нормальной работой не могу. К сожалению. Как закреплен блок несколько раз писал. Машине нанесена небольшая вмятинка от какого-то инструмента-датчик не отреагировал.
Да! И самое главное-я не кричу. Не стоит так нервничать и уж тем более пугать банами или еще чем.
Есть хорошая поговорка. Не буду приводить. Смысл в том что вам что-бы кто не говорил похоже вы ничего не слышите. Я понимаю чья это политика. Ну и для аналогии http://www.alarmforum.ru/forum12/thread3711-7.html. Последняя строка ключевая.