Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопрос АТ. Как аппаратно реализован датчик удара?
Показать сообщение отдельно
CDriver
Сенсей
08.11.2009, 18:28
#
51
Цитата:
Сообщение от
Иван Иванов
Ну вот -красивые слова-давайте конструктив и под конец как обычно...
Про проверку режима mute вчера уже я написал что она была на заводских настройках о потере связи. Потому и пошел снова проверять. Не вынуждайте флудить как вы говорите.
Я также говорил что я не установщик а пользователь. Соотвественно не покупаю десяток чтобы выбрать одну и проверить. У меня их одна. То, что среди многих может попасться очень неплохой экземпляр я в курсе. Вам-же попался. Ну а все люди кто здесь написали они что врут что-ли? Это и называется нестабильное качество. А вовсе не "датчик работает плохо". Информация взята из собственного опыта и с данного сайта. По гарантии не менял по причине что не могу оставить машину на неделю без охраны и нет желания ездить в другие города чтобы попробовать другой блок. Про то что мало верю что будет толк сразу-опять-же с данного форума. Почитайте-люди меняли и блоки и брелки. И все оставалось примерно на одном уровне. Я уже сказал что я смирился и привык но назвать это нормальной работой не могу. К сожалению. Как закреплен блок несколько раз писал. Машине нанесена небольшая вмятинка от какого-то инструмента-датчик не отреагировал.
Да! И самое главное-я не кричу. Не стоит так нервничать и уж тем более пугать банами или еще чем.
Есть хорошая поговорка. Не буду приводить. Смысл в том что вам что-бы кто не говорил похоже вы ничего не слышите. Я понимаю чья это политика. Ну и для аналогии
http://www.alarmforum.ru/forum12/thread3711-7.html
. Последняя строка ключевая.
Невижу ответов на мои вопросы! И не стоит меня еще во флуд переводить!
- пандора у вас одна, больше вы не видели и не знаете, но выводов сделали уже много.
- гарантией пользуются только лохи.... Вы умный человек и Вам гарантия не к чему.... вы лучше всех ПЕРЕФЛУДИТЕ вам от этого будет больше гордости видимо.
Давайте представим сколько выпущено всего пандор...... теперь посчитайте сколько тут жалоб на датчик...... а теперь в проценты переведтите что получиться??? Получиться небольшой процент.
Приведите посты где человеку поменяли блок по причине неадекватной работы датчика и у него проблема осталась! Я таких постов не помню.
Фраза что из большого количества одна пандора попадается с нормальным датчиком это тоже ваше умозаключение основанное с ваших слов на постах форума... Ну к примеру, пока нет проблем никто в интеренете и не ищет путей его решения и на форумы если все работает не заходят и не пишут.... отсюда и посты и замедте никто на этом форуме их не трет..... даже вашу правду которая режет слух не стирают наверно потому что считают ерундой.
Про то что мне одна попалась адекватная это вы перегули, я их устанавливаю и через мои руки прошла не одна пандора... так же как и томогавки и шерханы..... Все нормально работали, одна только помню неадекватна была, по гарантии заменил и все в норме.... себе не выбирал из многочисленного количества как вы опять себе нафантазировали.
Так что из всего вашего написанного все ваши умозаключения и т.п. все основано на факте эксплуатации одной пандоры!
Вы не пытаетесь в чем то разобраться.... вы пытаетесь что то доказать, возможно свой ум.... но Вам это не удалось все ваши доводы не подкреплены ничем... Вы ничего не делали и не пытались. Попросили бы помощи у АТ как это делают многие они бы обязательно Вам помогли и выслали бы вам новый блок не дожидаясь пока вы вышлите им свой..... и не стояла бы ваша авто неделю как вы говорите. А вот про компенсацию денег за замену не стоит говорить... Вы ставили сами... установщики если что то не работает как нужно установщики менчч по гарантии денег не берут но вы можете взять деньги сами с себя...
Про батарейки.... у меня 2 года была 2000 батарейки литиевой камелион хватало на 5 - 6 месяцев..... или Вы скажите что это мне опять попался какой то особый экземпляр... я прям везунчик какой то
Давайте конструктив я жду.
CDriver
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от CDriver