Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопрос АТ. Как аппаратно реализован датчик удара?
Показать сообщение отдельно
Иван Иванов
Заблокирован
08.11.2009, 18:59
#
52
Без вопросов. Замечу для будущих претензий-вы сами этого захотели. Я-отвечающая сторона.
О батарейке вы первый кто написал о 6 месяцах. Причем модель 2000. В 2500 обещали более года. Есть такие отзывы?
То о чем я говорил найдено на этом-же форуме. Да и в данной теме выше вам человек об этой-же проблеме говорил. Не забыли? Как понять что я не хочу разобраться? Тема как называется? "Претензии к АТ" или "Как сделан датчик"?
О том что адекватный ЦБ только у вас-естественно шутка. Хоть и горькая.
То, что вы выбирали себе я вроде и не говорил.... Ладно - по делу.
Посты мне придется поискать какие вы просите-их я естественно не записывал. Надо время.
Про датчик я уже говорил что он и не может работать так как специализированный. Да - это мое мнение. Достаточно почитать об акселерометрах. Потому и смирился со своим. Где вы видите претензии к АТ? Это данность конструкции. И их право делать так как считают правильно.
Поэтому-же и не думаю что замена мне что-то даст.
Пандора у меня одна, больше я не видел. Но вот то, что я не знаю людей которые имеют представление-это не верно.
И главное о гарантии. Уже два раза писал. То что "они выслали-бы вам новый блок не дожидаясь пока я вышлю свой" это уже ваше предположение. А я располагаю фактами. Не буду их приводить чтобы не обвинили меня в предвзятости.
Денег я ни с кого не требую. Просто пояснил что и поездки и работы требуют затрат. И я не уверен что обойдусь одной. Это мое мнение. Вы считает по другому-выше право. Мне было проще провести некоторые доработки и смириться с отдельными недостатками. О форуме я думал что здесь непредвзято высказывают свою точку зрения. А не только по правилам. Поэтому извиняюсь за предоставленную информацию. Позицию головной организации на проблемы я вам привел в ссылке.
Меню пользователя Иван Иванов
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Иван Иванов