Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопрос АТ. Как аппаратно реализован датчик удара?
Показать сообщение отдельно
CDriver
Сенсей
09.11.2009, 06:18
#
62
Цитата:
Сообщение от
Иван Иванов
Мне что весь форум перекопать? Я думаю достаточно.
Сколько аналогичных тем по данному вопросу я нашел пока для вас лазил по форуму. И ваши интересные высказывания. Вообще в таких темах отметились все известные по форуму люди. Практически у всех это было. Но самое интеерсное что это было давно. Начиная с ранних моделей. И все аккуратно перекочевывает на следующие. Так что вы CDriver извините но если у вас все супер, и датчик работает и брелок по полгода работает то может дело именно в вас?
Я думаю что этого не достаточно... так как Вы говорили что свое мнение сделали основываясь на форуме.... этот пост свежий.
Вот опять пишите что видете все проблемы писали давайте ссылки в студию.
Плата у Вас плохо держиться??? Хм.... интересно как Вы это определили.... или вы в блок полезли заранее перед установкой??? Или вы уже потом когда поставили опять все разобрали и достали блок что бы разобрать его??? Там плата болтаться не может, щас вот открыл блок и посмотрел что бы чушь не нести!!!
Про сервисный центр у АТ опять ваши догадки??? вы же даже не пытались, вы превыше гарантийной замены....
Про то что только у меня..... Не только, у моих клиентов, друзей работает
все довольны. На 2500 были проблемы с индикатором батареи, и разрядом батареи.... поменяли по гарантии без проблем
Да и вобщем то повторюсь... если у человека все отлично работает зачем ему на форум заходить??? сюда только с проблемами ходят или демогогику разводить как Вы.
Короче сылки в студию!!!
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от CDriver