Тема: Pandora DXL 3000
Показать сообщение отдельно

По умолчанию Датчики

День добрый!
Возвращаюсь к проблеме и очень хочется ее решить!
И так, если помните, я писал о ложных срабатываниях датчиков удара и движения во время остывания машины (после того как весь день на солнце простоит), и мне посоветовали сунуть блок в другое место, и желательно на железо. так я и сделал, прикрепил блок на железо, немного убавил чувство датчиков, и вроде все нормально стало... НО с приходом холодов проблема вернулась! с еще большей силой. Теперь, при падении температуры окружающего нас воздуха ниже + 5 градусов, датчики опять начали наперебой ложно срабатывать! Мало того, они срабатывают даже при полностью убранной чувствительности (все по нулям!). и естественно при таких настройках ее можно и везти куда угодно, и бить как хочешь, в нужный момент будут молчать как убитые! Ладно, датчик удара я отключил с брелка, а датчик движения не отключить!!!!!!! и пол ночи она мне спать не дает!!!!!!!! несколько раз уже переставлял ее с места на место, толку ровно ноль! ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО ???!!! И спать хочется, и машину без охраны оставлять стремно!!! надеюсь Вы мне не посоветуете печкой не пользоваться зимой! Если серьезно, что это? гарантийный случай? И еще, есть такие же глюки еще у кого?