Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для CDriver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AlexeyK Посмотреть сообщение
Как я понял, есть сам блок сигналки не может издавать звуки.
Звук идет из-под торпеды. Ладно, буду наблюдать дальше.

Сейчас попробовал поставить машину на охрану еще раз. Некоторые события поменялись местами.
1. ставлю на охрану, все как обычно, только мигает дверь на брелоке.
2. проходит ровно 15 секунд, сигнализация начинает громко орать.
3. после выключения сирены и закрытия двери, сигналка пикает 3 раза сиреной. При этом срабатывает предварительный датчик удара.
4. На брелке остаются мигать дверь и молоток.

Результат не такой как описано в руководстве, но по крайней мере я был проинформирован о проблеме (правда сиреной тревоги, а не тремя сигналами).
Друзья, у вас тоже так работает сигнализация?
все аботает как нужно..... что не так я не пойму..... даж незнаю как вам объяснять.
1. я так понял поставили с открытой дверью.... на брелке мигает дверь (все правильно вам же написали что у вас подключено к фасетки а она же с функцией веждливой подсветки и поэтому после постановки 15 секунд двери не контролируются) У вас кстати весгда дверь будет мигать при постановке даж когда все закрыты и вы на охрану ставите.
2. праильно... сигналака выждала запрограмированное время и опросила концевик (она же ваша фасетка)... дверь открыта значит аларма.
3. выключили сирену и хлопнули дверью.... от хлопка сработал датчик удара пред уровень, от чего и квакнула 3 раза сирена.
4. Дверь и молоток так и будут мигать...

Что не по инструкции....??? съездийте к установщикам, не бойтесь они не кусаются и обо всем у них узнаете.
P.S. начали с сирены а щас до эксплуатации дошли.