Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 1870 - разное число звук.сигналов при снятии с охраны
Показать сообщение отдельно
AlexeyK
Новичок
12.11.2009, 18:59
#
13
CDriver,
Я по специальности программист, и могу уверить Вас, что с тривиальными вопросами эксплуатации (т.е. то, что написано в руководстве) обращаться не буду, я хочу просто знать точно алгоритм работы сигнализации.
На данный момент у меня не проблема, а просто вопрос, поэтому я считаю намного более полезным обратиться на этот форум, а не к установщикам в автосалон (которые с Пандорой столкнулись впервые при установке ее на мою машину).
Основной вопрос - про разное количество сигналов при постановке/снятии.
Про него до сих пор никто ничего толком не сказал.
Вопрос про работу сигнализации с открытой дверью возник по ходу дела, и я решил уточнить, так как сигнализация работает не совсем по инструкции (например, в инструкции сказано про 4 сигнала сиреной и мелодию "внимание" на брелоке, а не то, что сигнализация будет молчать совсем, или орать в полную силу). То, что Вы прокомментировали по моим 4 пунктам мне и так понятно. Если Вы, как эксперт, считаете, что все работает как надо, то мне же спокойнее, и продолжать это обсуждать до бесконечности я не собираюсь.
По поводу сигнала с плафона:
1. "У вас кстати весгда дверь будет мигать при постановке даж когда все закрыты и вы на охрану ставите" - нет, дверь не мигает при постановке в обычных условиях (с закрытыми дверями).
2. Я задержкой света не пользуюсь, плафон всегда выключен. Не уверен, что это влияет на алгоритм, это просто для информации.
Как можно узнать, что сигнализация подключена к плафону (без доступа к базвому блоку или откручивания панелей)?
Меню пользователя AlexeyK
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от AlexeyK