Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 2500 и МКПП. Не блокирует запуск после открывания дверей
Показать сообщение отдельно
CDriver
Сенсей
13.11.2009, 07:47
#
2
Цитата:
Сообщение от
Изменник
Здравствуйте!
Прошу у Спецов ответа...
1. Автозапуск и перепостановка на охрану.
Нарисовалась такая проблема: машина с ручной КПП. В настройках включен режим "МКПП" и автоматическая "программируемая нейтраль" по ручнику. Работает все в порядке. Закрывается, глохнет после постановки на охрану и прочая. Но мне кажется странным и неправильным, что я могу снять с охраны неработающий автомобиль, залезть в него, взять что-то забытое, например, поставить на охрану и пойти домой. При этом запуск дистанционный будет функционировать (!). Т.е. если я, скажем, беря сумку с пассажирского сиденья, ее ремнем цепляюсь за мешалку и включаю передачу, не замечая этого, утром завожу автомобиль, и вижу в окно, как он сам без меня на работу поехал? Утрирую, конечно, там все-таки акселерометр сработает и заглушит, а если я его из-за ложных срабатываний возле дороги отключил?
2. Подача питания на обходчик.
Изучал математику долго, до дыр, но так и не понял... Получается, что канал на обходчик не может быть активен только при автозапуске, а активизируется при каждом включении зажигания?
Это неисправность или недоработка софта? Если недоработка, то что получается, ср%ный шерхан или томагавк за сто рублей могут, а пандора с ее функционалом и трехчасовым программированием нет?
Это не сырым... это ваша невнимательность неизученость и т.п.
1. Это у вас тамк запраграмировано, есть пункт меню в програмировании именно для выбора, по умолчанию запрещен АЗ\ДЗ при открытии двери в вами описаном случае.... пункт был добавлен по просьбам пользователей.
2. Непонятно что вы изучали и причем тут математика, канал назначенный на обход иммо включается когда АЗ или ДЗ.... при включении зажигания нет обходчик не включается.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от CDriver