Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Garick репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Мигает красным индикатор сигналки, я почему то думал что он должен перестать мигать при Д/З. Штатный иммо отключен т.к. ключ в замке специально оставил для чистоты эксперимента. Сейчас подключил точно всё по схеме (есть мануал со схемами в PDF) но с "разрывом" т.е. разрезал IGN и приаттачил с одной стороны провод от реле зажигания сиги x9.с другой жёлтый от блока сигнализации 10.
ING 2 не трогал т.к. по схеме на него вешаются доп. реле которых у меня нет.
АСС программно поставил включать до старта. Что имеем: климат включается, панель включается, стартер крутит- не заводится. При включении панели горят лампочки масла и генератора ...но не горит "чек" думаю из за этого и не заводится. Что делать? Думаю переподключить "параллельно", как писал выше многоуважаемый
ATi, только не знаю решит ли это проблему. может можно программно как то разрешить включать "чек" и судя по тому что раньше он зажигался, он висит на ING 2 потому что первый раз я ING 2 подключился, тоже с "разрывом"
я вот не знаю чем эти подключения различаются ну и подключился так как там написано"типовое подключение"