Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Помогите разобраться!
Показать сообщение отдельно
CDriver
Сенсей
15.11.2009, 14:21
#
12
Цитата:
Сообщение от
Garick
Мигает красным индикатор сигналки, я почему то думал что он должен перестать мигать при Д/З. Штатный иммо отключен т.к. ключ в замке специально оставил для чистоты эксперимента. Сейчас подключил точно всё по схеме (есть мануал со схемами в PDF) но с "разрывом" т.е. разрезал IGN и приаттачил с одной стороны провод от реле зажигания сиги x9.с другой жёлтый от блока сигнализации 10.
ING 2 не трогал т.к. по схеме на него вешаются доп. реле которых у меня нет.
АСС программно поставил включать до старта. Что имеем: климат включается, панель включается, стартер крутит- не заводится. При включении панели горят лампочки масла и генератора ...но не горит "чек" думаю из за этого и не заводится. Что делать? Думаю переподключить "параллельно", как писал выше многоуважаемый
ATi
, только не знаю решит ли это проблему. может можно программно как то разрешить включать "чек" и судя по тому что раньше он зажигался, он висит на ING 2 потому что первый раз я ING 2 подключился, тоже с "разрывом"
я вот не знаю чем эти подключения различаются ну и подключился так как там написано"типовое подключение"
чем дальше в лес тем больше не поняток.....
красный всегда в охране мигает....
Желтый от Х9 это СТАРТЕР!!!!!!!!!!!!!!!
IGN2 с разрывом..... вот у меня каша в глове...... читайте очень внимательно мой предыдущий пост... там все написано!!!!! Если не можете... предоставте сюда диагшрамму вашего замка зажигания (контакты в разном состоянии ключа) с цветами проводов.... все вам скажу куда какой провод подцепить и где что отрезать.
вы поменяли местами.... провода..... в пандоре по умолчанию АСС сразу не включается, только после пуска двигателя.....
верните все как было до этого и включите пункт меню: Включать АСС до старта.... или еще лучше назначте на этот канал как не реле АСС а как реле IGN2
CDriver
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от CDriver