Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Помогите с конфигурированием Pandora 1500i
Показать сообщение отдельно
MOP}|{bIK
Завсегдатай
17.11.2009, 05:35
#
10
Вроде бы система работает
хотя статистику ещё не наработал, да и на улице тепло, обычно глюки на морозе проявляются. Отмечаю что глюк носил не периодичный характер, я визуально в окно машину контролирую завелась дымок из трубы пошел, работает, иногда нормально, а иногда завелась работает и тут брелок пикает мол попытка не удалась и пиликает на 2-й запуск, заводится и нормально. Потом проверил этот глюк в непосредственной близости от машины, заводится работает потом ни с того ни с сего глохнет и опять заводится, притом стартер отсекается позже, когда машина завелась, т.е. тут два фактора и увеличение времени прокурутки стартером из-за неудачного запуска и мотор уже чуть теплее (35-45сек работы) легче подхватывает.
Ещё один вопрос - у меня универсал т.е. имеется заняя дверь, а не крышка багажника, в сигналке имеется функция открытие замка багажника (кнопка F на брелке 1 сек нажать) я так понял если на охране машина стоит и эта функция выполняется, то багажник с охраны снимается и замок открывается на время, а потом опять закрывается и зона ставится на охрану. У меня данная функция не работает, я тыкаю кнопку чето-то щелкает в багажнике, но он не открывается а если его ключем открыть, то орет сирена, т.е. зона багажника с охраны не снялась. в серв. центре спросил мастер сказал мол это нужно сервисный блок ставить типа "доводчиков стекол" только для дверей. Это не правильно что-то подключено или настроено или все-таки нужен доп. блок? У меня есть индикация открытия каждой двери(концевичек имеется) и центральный замок, т.е. по-идее никакого доп. блока не нужно.
Найти ещё сообщения от MOP}|{bIK