Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Помогите с конфигурированием Pandora 1500i
Показать сообщение отдельно
CDriver
Сенсей
17.11.2009, 06:09
#
11
Цитата:
Сообщение от
MOP}|{bIK
Ещё один вопрос - у меня универсал т.е. имеется заняя дверь, а не крышка багажника, в сигналке имеется функция открытие замка багажника (кнопка F на брелке 1 сек нажать) я так понял если на охране машина стоит и эта функция выполняется, то багажник с охраны снимается и замок открывается на время, а потом опять закрывается и зона ставится на охрану. У меня данная функция не работает, я тыкаю кнопку чето-то щелкает в багажнике, но он не открывается а если его ключем открыть, то орет сирена, т.е. зона багажника с охраны не снялась. в серв. центре спросил мастер сказал мол это нужно сервисный блок ставить типа "доводчиков стекол" только для дверей. Это не правильно что-то подключено или настроено или все-таки нужен доп. блок? У меня есть индикация открытия каждой двери(концевичек имеется) и центральный замок, т.е. по-идее никакого доп. блока не нужно.
открытие замка это опция.
при открытии отключается датчик удара и выдается сигнал на первый таймерный канал (релешка там) который уже и подключается на актуатор двери багажника (в зависимости от конкретного авто будет разный подход.... на некоторых машинах нет смысла этого делать). Блок впринцепе ни какой не нужен, просто руки и голова
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от CDriver