Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 samson123 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от stotten Посмотреть сообщение
samson123, что за вопрос с антеннами? 2500-1 антена приемник передатчик, второе плечо - земля, 3000-я модель - 1 антенна приемник, вторая передатчик.
Целиком с Вами согласен, извините за мою трактовку...

Цитата:
Сообщение от stotten Посмотреть сообщение
samson123,По поводу разъема - представляю как его отломали, пытаясь запихнуть в него ответную часть от другого разъема... Работая аккуратно и хотябы глядя тот разъем туда ли вставляем - невозможно. Если молотком забивать - извините....
Отвечу: МАСТЕРА (именно эти два человека) установили на данный момент около 200 сигналок. Возраст 29 и 32 года. Зрение 100%. Алкоголь 1-2 раза в месяц. Виды отдыха: футбол, активный туризм.
По Вашему мнению это все характеристики безруких (или с трясущимися руками) безмозглых установщиков, зарабатывающих себе на очередной стакан водки?
Эти люди, и по ним это видно невооруженным взглядом, просто "прутся" от того, чем занимаются...
Кстати, выслушав мои пожелания, именно они посоветовали мне остановить выбор на этой марке сигнализации, хотя у них в наличии было полно всего, но, зная меня как очень требовательного человека, было решено: Pandora DXL-2500...и вот на тебе - такая лажа...
По всему видать Ваша фраза: "представляю как его отломали, пытаясь запихнуть в него ответную часть от другого разъема...(запихивают вругие вещи в другие места) Работая аккуратно и хотябы глядя тот разъем туда ли вставляем - невозможно. Если молотком забивать - извините...." меня немного утешила, т.к. в ней есть слово "ИЗВИНИТЕ"
Мой ответ: ладно, проехали...не верится, что данные установщики методом "тыка" установили пару сотен сигналок
ГЛАВНОЕ устранить эту проблему в будущем.

Плюс ко всему, замена на мне же РФ модуля - это тоже катастрофическая случайность? и брелоки не садятся за два месяца? Остальные глюки, надо признать, АТ может смело отнести на совесть установщиков...

Вывод: на ответы АТ реагировать бессмысленно...

Цитата:
Сообщение от Garic Посмотреть сообщение
Нет, ТАК отломать все же невозможно, все же версия про неверное изгибание выводов выглядит более правильной. Плюс мне кажется, или там все же нет крепления корпуса разъема к плате? ............
Насчет же молотка и попытки сунуть разъем не туда - это вообще то задача разработчика реализовать защиту от дурака, и реализация оной на уровне железа, а не бумажных запретов - есть признак мастерства
+1000%%

Справедливости ради, следует отметить, что не совсем владею информацией о неприятностях в других системах...

.