Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Проба пера или самостоятельная установка DXL2500
Показать сообщение отдельно
samson123
Новичок
18.11.2009, 22:23
#
30
Цитата:
Сообщение от
stotten
samson123
, что за вопрос с антеннами? 2500-1 антена приемник передатчик, второе плечо - земля, 3000-я модель - 1 антенна приемник, вторая передатчик.
Целиком с Вами согласен, извините за мою трактовку...
Цитата:
Сообщение от
stotten
samson123
,По поводу разъема - представляю как его отломали, пытаясь запихнуть в него ответную часть от другого разъема... Работая аккуратно и хотябы глядя тот разъем туда ли вставляем - невозможно. Если молотком забивать - извините....
Отвечу: МАСТЕРА (именно эти два человека) установили на данный момент около 200 сигналок. Возраст 29 и 32 года. Зрение 100%. Алкоголь 1-2 раза в месяц. Виды отдыха: футбол, активный туризм.
По Вашему мнению это все характеристики безруких (или с трясущимися руками) безмозглых установщиков, зарабатывающих себе на очередной стакан водки?
Эти люди, и по ним это видно невооруженным взглядом, просто "прутся" от того, чем занимаются...
Кстати, выслушав мои пожелания, именно они посоветовали мне остановить выбор на этой марке сигнализации, хотя у них в наличии было полно всего, но, зная меня как очень требовательного человека, было решено: Pandora DXL-2500...и вот на тебе - такая лажа...
По всему видать Ваша фраза: "представляю как его отломали, пытаясь запихнуть в него ответную часть от другого разъема...(
запихивают вругие вещи в другие места
) Работая аккуратно и хотябы глядя тот разъем туда ли вставляем - невозможно. Если молотком забивать -
извините
...."
меня немного утешила, т.к. в ней есть слово "ИЗВИНИТЕ"
Мой ответ: ладно, проехали...не верится, что данные установщики методом "тыка" установили пару сотен сигналок
ГЛАВНОЕ устранить эту
проблему в будущем.
Плюс ко всему, замена на мне же РФ модуля - это тоже катастрофическая случайность? и брелоки не садятся за два месяца? Остальные глюки, надо признать, АТ может смело отнести на совесть установщиков...
Вывод: на ответы АТ реагировать бессмысленно...
Цитата:
Сообщение от
Garic
Нет, ТАК отломать все же невозможно, все же версия про неверное изгибание выводов выглядит более правильной. Плюс мне кажется, или там все же нет крепления корпуса разъема к плате?
............
Насчет же молотка и попытки сунуть разъем не туда - это вообще то задача разработчика реализовать защиту от дурака, и реализация оной на уровне железа, а не бумажных запретов - есть признак мастерства
+1000%%
Справедливости ради, следует отметить, что не совсем владею информацией о неприятностях в других системах...
.
Меню пользователя samson123
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от samson123