Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 20 mich_ya репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от samson123 Посмотреть сообщение
...
Соглашусь с Вами в одном - брак повторяется. Но это не повод для самостоятельного ремонта.
Читая Ваши коментарии хочу задать вопросы:
1. На изделие распостраняется гарантия - что помешало Вам ею воспользоваться, зачем впаивать провода вместо разъема, тем более учитывая Вашу придирчивость, как Вы пишите. Я бы кричал, матерился, но требовал 100% замены. Хотя сам могу не только поменять разъем, но и контроллер перепаять. Вопрос только зачем мне эти приключения на мягкое место. В крайнем случае есть ОБщество по защите прав потребителей и т.д. Почему Вы не настояли на замене на работоспособное устройство.
2. Приведенное Вами фото - не Ваше, а взято из предыдущих постов - не солидно. Могли б хотя бы ссылку на автора дать - а так это называется плагиат и фотошоп.
3. Обычно самостоятельное вторжение в устройство уничтожает всю гарантию напроч. И Вам уже никто не поможет - если производитель сам не захочет Вам помочь.
Еще раз повторяю: Я не понимаю, как такой придирчивый человек как Вы, поступил так неразумно и полностью наплевал на гарантию.
Вывод: Изделие Вам попалось бракованное, а все дальнейшие лажи допустили Вы сами лично, а не установщики или продавцы. Извените за откровенность.

.