Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Помогите с конфигурированием Pandora 1500i
Показать сообщение отдельно
MOP}|{bIK
Завсегдатай
19.11.2009, 05:54
#
16
Цитата:
Сообщение от
ATi
Дерзайте. Только судя по всему вам это не поможет. Сами не можете, а ваши "спецы" повидимому еще менее способны.
Спасибо за подробную инструкцию, перепишу себе в блокнотик, и если будет дело к автоэлектрику, а планы были магнитолу заменить и камеру заденго вида поставить, то пусть ещё и все что вы написали сделают. Я собственно и сам могу, по образованию радиофизик, с паяльником дружу, да вот немного другими делами занимаюсь и навыка разбирать собирать машину нет и нет возможности надолго сотаваться без машины - зима холода, ребенок малой и жена беременная
Однажды попытался поставить ФМ расширитель к японоской магнитоле, так все проклял все, 2 вечера провозился пока разберешь пол морды, нужно найти все потайные виниткии-шурупчики умудриться их выкрутить, а потом все это на место поставить. Поэтому больше сам ничего не делаю пусть люди зарабатывают.
И все-таки к проблеме озвученной выше почему у меня машина после заводки глохнет, а потом опять заводится и нормально работает? Вчера кстати нормально себя повела без косяков, но вчера было тепло. Может перезаписать холостые обороты? Что проверить? на что обратить внимание? Меня настораживает не периодичность данного явления и корреляция с понижением окружающей температуры.
Найти ещё сообщения от MOP}|{bIK