Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Проба пера или самостоятельная установка DXL2500
Показать сообщение отдельно
samson123
Новичок
19.11.2009, 10:12
#
38
Цитата:
Сообщение от
mich_ya
Соглашусь с Вами в одном - брак повторяется. Но это не повод для самостоятельного ремонта.
Читая Ваши коментарии хочу задать вопросы:
1. На изделие распостраняется гарантия -
что помешало Вам ею воспользоваться
, зачем впаивать провода вместо разъема, тем более учитывая Вашу придирчивость, как Вы пишите. Я бы кричал, матерился, но требовал 100% замены. Хотя сам могу не только поменять разъем, но и контроллер перепаять. Вопрос только зачем мне эти приключения
на мягкое место.
В крайнем случае есть ОБщество по защите прав потребителей
и т.д. Почему Вы не настояли на замене на работоспособное устройство.
2. Приведенное Вами фото - не Ваше, а взято из предыдущих постов - не солидно. Могли б хотя бы ссылку на автора дать - а так это называется плагиат и фотошоп.
3. Обычно самостоятельное вторжение в устройство уничтожает всю гарантию напроч. И Вам уже никто не поможет - если производитель сам не захочет Вам помочь.
Еще раз повторяю:
Я не понимаю, как такой придирчивый человек как Вы, поступил так неразумно и полностью наплевал на гарантию.
Вывод: Изделие Вам попалось бракованное, а все дальнейшие лажи допустили Вы сами лично, а не установщики или продавцы. Извените за откровенность.
Ответы на непонятные вопросы:
1.1 О ВАШИХ СПОСОБНОСТЯХ ПЕРЕПАЙКИ ИЗДЕЛИЙ РЕЧЬ НЕ ШЛА
1.2 Укажите мне ориентировочные сроки походов в общество защиты прав потребителей
1.3 Машина разобрана!!! Я о двух ногах. Укажите мне сроки поставки и, главное, ГАРАНТИИ о приходе ИСПРАВНОГО!!!!!!!!!! блока без других глюков
2.1 К автору данного фото я уже присоединился, поимев с ним одну беду. Отчасти по фото это - плагиат, а редактор Paint. (Фотошоп нужен для другого уровня)
2.2 Не настоял на замене - см. выше
3.1 По поводу гарантии читайте в первоисточном отчете: "Ребята позвонили в Киев - поставщикам и уломали дать согласие на разбор сигналки." Специально для Вас расшифрую эту головоломку: "дали гарантию на изделие даже после его разборки и припайки выводов на плату" (только никому не говорите: пусть все сами догадываются
)
... далее на Ваши выводы ответы см в пунке 3.1. И какие лажи я допустил? Взял на себя ответственность за устранение заводского брака изделия Hi-end? Сэкономил свое личное время и время установщиков?
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! ЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЕ, КОТОРОЕ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ АНАЛИЗИРОВАТЬ
В Н И М А Т Е Л Ь Н О!!!
Цитата:
Сообщение от
Garic
2 mich_ya - настоятельная просьба перечитать ветку (можно даже не с начала),
.................................................
Вот интересно все же, когда народ
(читай mich_ya)
перестанет читать "по диагонали", а перед советами - начнет ставить себя на место вопрошающего и прикидывать, что бы они сами делали в подобной ситуации, с учетом ВСЕХ описанных нюансов?
+100%%
mich_ya
,
а не засланый ли Вы казачек???
Запорожье и т.д...
Уважаемый mich_ya
, я так понимаю, Вы активно пытаетесь цепляться за слова. Но это не ветка, посвященная ЗАЗ-Ланосу. Здесь собраны люди различных достатков. И рисковать даже без разрешения (а у меня оно есть) гарантийщиков это привилегия людей либо с опеределенным доходом, либо по убеждениям, либо разбирающихся в этой теме. Позвольте сказать: ДА! ЭТО МОЕ РЕШЕНИЕ! о разборке блока (с согласия Киева). И воспользовавшись этим решением я УБРАЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ за одни сутки с того момента, как мне стало о ней известно. Что не так???
Форумы для словоблудия находятся на политически-публичных сайтах. Там офисный планктон этим регулярно занимается. Мне нет охоты об этом больше переписываться.
.
Меню пользователя samson123
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от samson123