Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora Delux 3000: ПРОБЛЕМЫ
Показать сообщение отдельно
Energy
Новичок
20.11.2009, 12:00
#
84
Цитата:
Сообщение от
stotten
Energy
, ну.. и что не так? сказать по-простому канал управления 650-м, канал оповещения 1800м.
проконтролировать - выехать в поле, посадить напарника в автомобиль, который будет нажимать кнопку CALL на RF-модуле. Сами удаляемся и переодически названиваем напарнику с просьбой послать команду. контролируем прием извещения на брелочке... вообще в поле нормально должно работать на отметке 3000м. только вчера в очередной раз была возможность убедиться.
Спасибо, все теперь так. Как я таперь понял, что особого значения "Автоматический контроль зоны радиопокрытия канала
извещения
" не имеет, так как контролировать растояние с которого я смогу передать сигнал на сигу, особого смысла не имеет. По крайней мере это мое мнение. Вот если бы контролировать именно сигнал
извещения
(~1800м), и быть уверенным, что с машиной порядок,- это было бы очень хорошо. Но увы.
По поводу сигнала +12В при включении зажигания на (10) клеме Х-8,буду на эти выходные добираться до центрального блока, что бы разобраться и поставить в этом вопросе точку. Спасибо за ответ.
Меню пользователя Energy
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Energy