Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 3000: прошу помощи в настройке таймерного канала для управления REMOTE
Показать сообщение отдельно
Allex901
Новичок
27.11.2009, 14:45
Pandora 3000: прошу помощи в настройке таймерного канала для управления REMOTE
#
1
Прошу помощи в подключении таймерного канала Пандоры 3000 и его настройки. Установщиком не являюсь, но какие-то базовые знания есть, поэтому надеюсь, что с вашей помощью разберусь
Итак, суть вопроса: в машине установлено устройство (CarPC), включаемое/выключаемое по наличию/отсутствию +12V на его управляющем проводе REMOTE. Пока реализовано так: +12V на REMOTE берутся с ACC замка зажигания.
Сейчас решил подключить в Пандоре автозапуск, и теперь не пойму, как избежать ситуации включения CarPC при АЗ/ДЗ двигателя.
Мне нужно оставить эту логику: вне зависимости от состояния сигнализации, включение CarPC - ключем в АСС/вкл, выключение - аналогично, ключем в АСС/выкл.
При этом необходимо соблюсти след. условия:
1. При АЗ/ДЗ CarPC включаться не должен.
2. Если при заведенном по АЗ/ДЗ двигателе снять авто с охраны и повернуть ключ в ACC/вкл, то на REMOTE должно появиться +12V - CarPC должен включиться (допускается появление +12V в момент снятия сигнализации с охраны).
3. Возможность постановки на охрану с заведенным двигателем и работающим CarPC (короткая остановка у ларька и т.п.).
4. Нежелательно программное отключение АСС при АЗ/ДЗ (т.к., например, нужно прогревать/охлаждать салон...)
Я думал так: подключить REMOTE к ACC через нормально замкнутый таймерный канал (к примеру CH1), настроить п. I-11.5 (включить при включении зажигания), п. I-11.10 (включить только в режиме охраны), I-16.4 (отключить при при снятии с охраны). При этом пунктами I-11.5 и I-11.10 я пытаюсь отследить состояние включенного АЗ/ДЗ и разорвать REMOTE. Но при такой реализации я не соблюдается условие №3.
В руководстве по Пандоре не смог найти программирование таймерного канала по событию «АЗ/ДЗ». Как его отследить, с помощью каких настроек? Что подскажут уважаемые гуру?
Меню пользователя Allex901
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Allex901