Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 3000: прошу помощи в настройке таймерного канала для управления REMOTE
Показать сообщение отдельно
Allex901
Новичок
27.11.2009, 20:55
#
5
Цитата:
Сообщение от
demidoff007
лююой канал настраиваешь на: "включить при снятии с охраны", "включить без ограничения времени", "отключить при постановке на охрану".
Подключаешь реле в разрыв REMOTE, и усё.
Цитата:
Сообщение от
ат-сервис
Я бы использовал реле так: 85 - допканал, 86 - АСС, т.е. чтоб влючился дивайс необходимо выполнение двух условий: АСС и снято с охраны.
В этих случаях не выполняется условие №3: "возможность постановки на охрану с заведенным двигателем и работающим CarPC". Или я не прав?
Цитата:
Сообщение от
demidoff007
Я обычно АСС не использую (правда для магнитол 2 DIN), а комутирую плюс на управляющий провод. ТЕ снял с охраны - магнитола включилась, смотришь DVD, поставил на охрану - магнитола выключилась.
Для меня этот вариант не подходит - не всегда при снятии с охраны мне нужно автоматическое включение CarPC.
Цитата:
Сообщение от
CDriver
Я бы не пандорой сделал а просто на замке диодную развязку на АСС (ну или с реле)....А развязка из двух диодов, смысл такой что бы сигнал на PC подовался только с замка а с провда сигнализации нет.
А вот этот вариант- это то, что мне нужно. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от
CDriver
АСС кста для печки как правило не используется, прикуриватель, магнитога и т.п. (эт я к тому что если это так то моно АСС от сигналки откючить).
Точно, попутал ACC с зажиганием
Большое спасибо за советы всем ответившим!
Меню пользователя Allex901
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Allex901