Показать сообщение отдельно

Радость помогите определиться :)

день добрый всем
вкратце моя ситуация: машина в глубоком тюнинге, на данный момент разобрана практически до нуля )) ну в общем мне заодно с остальным порекомендовали сменить и сигнализации, сейчас стоит томогавк9020, притензий к нему много, ну да не бум об этом люди, которым доверяю, порекомендовали пандору1500, они же её и будут устанавливать
но прочитал эту тему и пара вопросов возникла: какую версию (переиздание что ли)) ) надо сейчас искать? те чтобы были устранены основные баги + хороший дисплей, на который поначалу были притензии. Как можно определить прошивку сигнализации и как получить её наиболее свежую версию?
надеюсь понятно суть моих вопросов, извинияюсь за свою терминологии )) но я не спец по сигналкам, мне просто нужно удобное и надёжное средство охраны машины + автозапуск, по бюджету пандора1500 меня устраивает более чем, серьёзнее защищать машину не планирую по причинам внешнего тюнинга (в тч аэрографии) и достаточной эксклюзивности. Единственное что хотелось бы уточнить: двухуровнеое (брелок + таблетка или брелок + пин) снятие с охраны можно реализовать на базовом комплекте или необходимо его чем-либо дополнить?

заранее большое спасибо за помощь!