Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 asmak репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Elektroclub Посмотреть сообщение
По апгрейдам ситуация следующая....
когда кампания вступила в стадию исполнения - все желающие испарились.
Я не испарялся. Мне просто никто не позвонил, хоть и обещали.

Цитата:
Сообщение от Elektroclub Посмотреть сообщение
Про миф о гарантии. АТ предоставляет подменный фонд.. прошу обратить внимание - не предлагает, а обязывает - Авторизованный центр, тем более региональный, иметь в наличии "склад". В тоже время не исключаю проблем с поставками.
Похоже, с подменным фондом ситуация разная в Москве и за МКАДом, что огорчает. К единственному авторизованному дилеру в регионе пришло 5 брелков за 3 месяца, хотя, по их словам, очередь человек 30.

Цитата:
Сообщение от Danil G Посмотреть сообщение
Asmak,
Подскажите, к кому Вы обращались по вопросу замены в Нске? Я рядом совсем, мне тоже надо бы обратиться. Спасибо!
http://www.autoinstall.ru/ - Мастерс, официальный дилер и сервис-центр Аларм-трейда в Новосибирске.

Цитата:
Сообщение от stotten Посмотреть сообщение
asmak, Вы знаете что 1500-я система уже снята с производства, но для обеспечения замен в гарантийных случаях мы продолжаем выпуск комплектующих ограниченными патиями.
Да, я в курсе, что 1500я давно снята с производства. Удивляет только что по утверждению производителя, комплектующие на замену предоставляются, а в местном сервис-центре их практически не бывает. Если посчитать поступление по 5 брелков раз в 3 месяца, очередь до меня должна дойти через полтора года. Как раз гарантия и закончится... Зачем было тогда вообще объявлять 3х-летнюю гарантию на изделие??

Цитата:
Сообщение от stotten Посмотреть сообщение
Что делать сейчас? нет ли у кого-нибудь из знакомых подобной системы? 1000/1500/1500i Попросите брелок, запрограммируйте в систему, настройте автоматические запуски по температуре/таймеру... Верните брелок владельцу... и пока пользуйтесь дополнительным брелоком... какой-ни какой - но, все же, выход.
К сожалению, рабочий брелок от 1500й найти пока не удалось. Увы, ночью было -37 и машина без прогрева уже встала колом. Теперь надо ждать потепления.

Добавлено через 14 минут

Все же обнаружился рабочий брелок у "Мастерс", у кого-то на личной машине стоит. Осталось реанимировать машину и съездить запрограммировать запуск.

. Причина: Добавлено сообщение