Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 GRAF репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Единственно НО. Прошивка может быть лишь малой частью ПО. Изменяемой частью. А большая часть пишется в ПЗУ на заводе и не изменяется пользователем. Если я не прав то выйдет так что любую модель можно сделать практически любой. Ну уж 2500 превратить в 3000 точно.
Я уже давно так подумывал только не писал сюда дабы не прерывать "восторг" некоторых сторонников АТ которая считает 3000 превосходящей 2500 на голову))).
Предпроложительно прошивка отвечает за пользовательский интерфэйс. А работу-взаимодействие блоков курирует другая часть ПО зашитая намерство в ЦБ. Может я и не прав. Прошивка определяет функционал сигнализации. Поэтому если прошить прошивкой от 3000 свою 2500 то и функционал будет как в 3000. Но думаю что если и не прошивать-работать будет. Вопрос в другом. Радиомодуль 3000 будет работать в режиме 2500 (8 каналов) или в 3000 (10 каналов) ? Что-то мне подсказывает что управляется радиомодуль ПО ЦБ. И даже от прошивки не зависит. Поэтому думаю заработает он в режиме 2500 (8 каналов-с брелком 2500).

.