Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL2500 ? проблема с автозапуском
Показать сообщение отдельно
sana-sun
Новичок
16.12.2009, 10:43
#
57
S800
, аха задумалась
я с вашей потрясающей сигнализацией уже давно в задумчивости нахожусь и кто мне только посоветовал это чудо! Неужели нельзя сделать чтоб для людей было и надежно и заморочек поменьше. Не знаю как оно там у вас задумано было, но у меня настройки с грехом пополам сохраняются если 2 нажать оно потом помигает немного но зато сохранит, правда как оказалсь ненадолго. а если нажимать 1 хоть медленно хоть бысто заводится. Проверено и не только мной.
Добавлено через 22 минуты
Еще такой вопрос допустим я Валетом запрограмировала нужные мне пункты и установила нужные мне значения. Как всё это сохранить, в моей инструкции написано что достаточно завести машину и всё сохранится, так ли это?
Добавлено через 26 минут
Пока ждала ответа и не дождалась и чувствую не дождусь, посмотрела ваш форум про пандору 2500. Проблемы у всех конечно. Если не крышечка, то батарейка и почти везде недостаток информации и не потому что ее нет. Производители постарались напечатали аж 3 цветных брошурки, а потомму что то, что там написано и то что на деле не всегда совпадает. Сделайте нормальный FAQ на форуме и большинство тем закроется и не будут люди задавать глупые вопросы типо, что произойдет если я нажму туда-то. Это надо понимать классическая российская сборка мэйд энд Раша.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя sana-sun
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от sana-sun