Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 20 Leonid репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

В качестве приложения для P-470 возможна маркетинговая фича типа «безопасная противоразбойная функция» (вроде такого нет ни и у кого из конкурентов, а в технических терминах – «безопасно сдающее звено»):

Можно добавить опционную метку «обманку» (возможно и за доп. деньги), которую сдают при настоятельной просьбе «от которой не возможно отказаться», со следующим алгоритмом работы:

1. При потере обоих меток включаются блокировки.
2. При возврате только метки «обманки» в зону приема, блокировки снимаются только на 2-5 минут 1 раз (на какое-то время).
3. Если присутствуют обе метки, управление по метке «обманке» не осуществляется.
4. Метку «обманку» возможно (если это допускается архитектурой) повесить не на основной модуль, а на доп. устройство типа беспроводных меток (это только предположение, т.к. логика их взаимодействия мне неизвестна, да и, наверное, ее и не нужно особо раскрывать).

P.S. Я решил ставить себе Р-1500 + Р-470 (с управлением замком капота и парой-тройкой подкапотных блокировок). Организуете мне комплект по оптовой/крупнооптовой цене? Буду благодарен.