Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 vint60 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию Сигнализация к-9 как убрать функцию ?

У меня сигналка к-9 six atv (думаю что six atv, потому что из всех моделей в инструкции именно к этой такой же брелок как у меня )

От прежнего хозяина досталась машина с ней, с отсутствием кнопки easy valet, а тоьлко связанными меж собой проводами вместо нее... соответственно функции сигнализации полностью отключены и работает только ЦЗ. Раскрутил провода - все заработало, но после небольшой поездки заорала сигналка. В мануале прочитал, что это функция Anti - Carjacking которая врубает сигналку при заведенном движке. Прочитал, что чтобы войти в режим програмирования, надо после выключения зажигания нажать кнопку 5 раз за 5 секунд. Пробовал смыкать быстро провода - не получилось - нет соответствующего сигнала, что я вошел в режим програмирования. Взял кнопку с дисковода компа, пределал к проводам, попробавал с кнопкой - тоже ничего. Нажимаю ее быстро. пробовал медленно. все равно не получается войти.

Еще одно замечание - когда смыкаешь провода, или нажимаешь кнопку, нужно подержать их вместе чтобы пропикала 2 раза сигналка и сообщила что отключена сигналка - н опериод этот 2 - 3 сек. Если именно такое надо сделать 5 раз за 5 сек - то я не представляю как !!!

Помогите кто что знает... Может как то на самой сигналки anti - Carjacking отключить можно, или я что то не так делаю что б войти в режим програмирования, или кто нибудь з небольшю плату мне это отключит по москве я готов подъехать.

Если кто знает сайт производителя этой сингналки - напишите плиз.