Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 **Serzh** репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Рассказываю про настройку: Блок закреплён на квадратной ДСП примерно 50x50 см. Настраиваю датчик удара. Сначало ставлю 4848. Лёгкое постукивание ничего не даёт. Посильнеё если стукнуть--срабатывает датчик удара. В основном предупредительная зона не срабатывает. Ставлю 0808---при лёгком постукивании срабатывает в основном предупредительная зона. Если посильней--то основная.
Далее: отключаю датчик удара и настраиваю датчик угла наклона и перемещения. Ставлю 4800, приподнимаю за край ДСП---на маленькое расстояние поднятия (примерно 1.5-2см) срабатывает датчик угла наклона. Не опуская доску отключаю сигналку с брелка нажатием кнопки "Закрыть", жду 10сек и приподнимаю дальше. Опять срабатывае всё как положено.
Далее ставлю значение 0800--поднимать приходиться уже выше до срабатывания сирены.
Далее отключаю питание от базового блока. Жду минут 5 и включаю. Смотрю настройки чувствительности на брелке---они сохранились какие и были до выключения.
Далее ваключаю брелок и затем включаю---настройки чувствительности не изменились.
Далее выключаю брелок и ВЫНИМАЮ батарейку---затем вставляю и вкл брелок. НАСТРОЙКИ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ВСЕ 0000!!!!

Добавлено через 1 минуту

GRAF, у меня один брелок с обратной связью

Добавлено через 4 минуты

Самое главное что удивило-при настройке датчика удара на 0808----чутьё мах, а у датчика наклона почемуто наоборот: при 4800.
Получается какаято ерунда: настройки в брелке чтоли хранятся???? Может я чтото не так ещё сделал, тогда давайте советы--я буду пробывать. Всё равно сигналку нескоро буду ставить. Испытываю так сказать ....

. Причина: Добавлено сообщение