Показать сообщение отдельно
Авторитет

Цитата:
Сообщение от CDriver Посмотреть сообщение
по идее нужна схема одновибратора у которого на выходе формировался бы фронт в 5 мс скажем..... а запускаля бы он от 1 мс.....
В идеале - с плавной регулировкой длинны выходного импульса от 2-ух до 5 мс. Тогда схемой смогут воспользоваться и те, у кого максимальное количество оборотов больше 4500 об/мин (В моей ситуации при 4500 об/мин и 150 Гц интервал между импульсами 6,66 мс).
Цитата:
вот даж незнаю на обычной логике можно такое или нет.... кажись можно, нуно посидеть подумать порыться в закромах..... была где то схемка.
Это очень интересно. Хотя специализированная микросхема - преобразователь импулсов была бы лучшим решением.. Может кто имел дело с такой?
Цитата:
Ну а на Микроконтролере то свосем не сложно самый маленький и дешовый справиться какой нить ATtyny13 или pic12c508 Программульку на него написать
Микроконтролер закруто, прошивку писать не осилю...
Цитата:
ток ну правд в любом случае нуно схему по входу делать серезну ну или как в ПДЛ повторить, потому как там до 100 вольт вход может принять, индуктивная накрузка всетаки эти форсунки то
100%. Я про увиденную амплитуду (она у меня там 50В и 17В) даже упоминать не хотель, что бы не начались дебаты, что мол такого не может быть и т.д.

Добавлено через 1 час 3 минуты

Спасибо за ключевое слово "одновибрато". Уже нашел это
Осталось еще найти что-то для инвертирования и автоматического регулирования входной амплитуды...

. Причина: Добавлено сообщение