Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Свинья от DXL 2500
Показать сообщение отдельно
bil
Новичок
20.12.2009, 13:15
Свинья от DXL 2500
#
1
Добрый день.
На днях, во все еще мороз, наступил на свинью от сигнализации.
Из окна доп каналом не включилась вебаста. Потому, что не достал передатчик. Казалось бы. Пришлось выходить ближе к машине, чтобы включить и всей семье не опоздать. Как вы догадались, все мы опоздали. Потому, что брелок тупо пищал на любую команды, говоря о том, что ответа нет. Присмотрелся к светодиоду брелка, который мне мозг весь выклевал в ночных поездках. Без логики один день мигая всю дорогу зеленым, другой красным. Итак, связи с машиной нет. Закаляя свой артрит, грел стекло под ВЧ-блоком. Пох фиг. В общем, возвращался домой за инструкцией чтобы не стать валетом, зная пароль. Пароль подобрал. Можно даже сказать - вспомнил. В общем, в целом машиной мы воспользовались. Взбесил конец истории, как только все добрались до заждавшихся коллег и я выключил зажигание, брелок, мать, нет создателей, его(!) радостно завибрировал, что от него от..станут. И связь наступила вновь.
Вопрос, как не попасть на такой кидок в будущем? Типа, чтобы авторы не заморозили какую-нибудь блондинку, остановившуюся в поле без нужды.
Доп. информация. День икс был не самый холодный в серии испытаний. -28. При постановке на охрану после стандартного вяка машины был, как оказалось, еще более тихий и краткий. Тогда я посчитал, что это от соседних, так как совсем не похоже на "мои" обычные звуки. Просто посмотрел на брелок, увидел замок и пошел домой.
Спасибо вам, что дочитали, спасибо мне, что без мата.
Меню пользователя bil
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от bil