Показать сообщение отдельно
Новичок

По умолчанию Свинья от DXL 2500

Добрый день.
На днях, во все еще мороз, наступил на свинью от сигнализации.
Из окна доп каналом не включилась вебаста. Потому, что не достал передатчик. Казалось бы. Пришлось выходить ближе к машине, чтобы включить и всей семье не опоздать. Как вы догадались, все мы опоздали. Потому, что брелок тупо пищал на любую команды, говоря о том, что ответа нет. Присмотрелся к светодиоду брелка, который мне мозг весь выклевал в ночных поездках. Без логики один день мигая всю дорогу зеленым, другой красным. Итак, связи с машиной нет. Закаляя свой артрит, грел стекло под ВЧ-блоком. Пох фиг. В общем, возвращался домой за инструкцией чтобы не стать валетом, зная пароль. Пароль подобрал. Можно даже сказать - вспомнил. В общем, в целом машиной мы воспользовались. Взбесил конец истории, как только все добрались до заждавшихся коллег и я выключил зажигание, брелок, мать, нет создателей, его(!) радостно завибрировал, что от него от..станут. И связь наступила вновь.
Вопрос, как не попасть на такой кидок в будущем? Типа, чтобы авторы не заморозили какую-нибудь блондинку, остановившуюся в поле без нужды.
Доп. информация. День икс был не самый холодный в серии испытаний. -28. При постановке на охрану после стандартного вяка машины был, как оказалось, еще более тихий и краткий. Тогда я посчитал, что это от соседних, так как совсем не похоже на "мои" обычные звуки. Просто посмотрел на брелок, увидел замок и пошел домой.
Спасибо вам, что дочитали, спасибо мне, что без мата.