Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
проблема с Pandora 3000
Показать сообщение отдельно
федя
Новичок
25.12.2009, 09:58
#
16
Цитата:
Сообщение от
shuma13
Зря Вы так,
федя
, обойдите все форумы, косяки бывают у ВСЕХ брендов. Не ломается только бильярдный шар. Главное, скорость решения проблемы.
Действительно. если купить самолёт и у него в полёте откажут двигатели, то, разумеется, всё нормально. Не ломается только бильярдный шар. Главное то, что проблему быстро исправят и на подлёте к земле двигатели снова заработают.
Я о чём - купив и установив сигналку за 20к я еще ни дня спокойно не прожил. На кой чёрт нужен удаленный запуск, если машина у меня стоит под окнами и не заводится с пульта пока я не спущусь на 10 этажей ниже?
Или почему у меня разрядился за 4 часа аккумулятор в ноль и холодное утро я должен встречать стоя раком и с проводами в руках?
ну и тд.
новый глюк - удалённый запуск работает только 2-3 раза. После этого при попытке запуска ничего не происходит.
Это, конечно, не злорадство в пользу отечественного производителя. Очень надеюсь и буду рад что после регулировки всё заработает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
stotten
федя
, Дальность явно не соответствует рабочему изделию - безусловно обмен по гарантии, обратитесь по месту приобретения или к нашему ближайшему дилеру, или непосредственно к нам, если Вы из Москвы или недалеко 8-800-700-17-18
а за установку мне опять Вам платить?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя федя
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от федя