Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Криптостойкость DXL
Показать сообщение отдельно
himik
Завсегдатай
08.01.2010, 23:05
#
195
Цитата:
Сообщение от
S800
очередная бредовая тема.....
himik
, воспользуйтесь поиском, данный вопрос уже обсуждался, и собственно ваш вопрос подозрительно похож на изначальный вопрос в другой теме.
я создал эту тему потому, что не нешел похожей темы. Можете дать ссылку - почитаю, может я там найду ответы на мои вопросы.
Цитата:
Сообщение от
S800
хотя понимаю, праздники окончены и пора приниматься за работу, в т.ч. и потребовать гарантий и заверений от производителя.
не понятно к чему тут "...в т.ч....".
А что удивительного в том, что я хочу получить гарантии и заверения от производителя? я выбираю сигнализацию в свой автомобиль по той причине, что 22 декабря у меня из автомобиле были похищены ценные вещи, по факту чего возбуждено уголовное дело. Вам нужна копия справки о возбуждении уголовгого дела? так вот... я выбираю автосигнализацию и не хочу заплатить деньги за профонацию. Я хочу быть уверен в том, что в сигнализации есть диалог, что он сделан ради увеличения криптостойкости, а не ради того, чтобы за модное слово "диалоговый код" я, в числе прочих покупателей, заплатил деньги. Из рассматриваемых мной на текущий момент сигнализаций Пандора является самой дорогой и я хочу быть уверенным в том, что она того стоит. Я, в конце концов, хочу реализации моего права покупателя "... о полной с своевременной информации о товаре...". Что же здесь удивительного в том, что я хочу "... потребовать гарантий и заверений от производителя..." особенно когда речь идет об охранной системе.
Цитата:
Сообщение от
S800
Вот только одно непонятно - почему никто не хочет пойти от обратного - перехватить, расшифровать и открыть машину поставленную на охрану?
заметьте, никто вас не просит рассказать как вы этого добились, просто продемонстрируйте.
почему никто не хочет, а?
Потому что:
1) я не являюсь специалистом в сигнализациях (разработчиком сигнализаций, хакером, вором и т.п.)
2) у меня нет необходимой для этого материальной базы - грабберов, декодеров, аппаратного и програмного обеспечения
3) в силу пунктов 1) и 2) считаю предложенную за взлом сумму не достаточную для того, чтобы я бросил заниматься тем делом, в котором я специалист и занялся бы попыткой взломать вашу охранную систему.
Даже если в течении двух лет не нейдется победитель конкурса, то это ничего не будет означать, потому что 1) нам не известно количество попыток. А может никто и не будет пытаться. 2) даже если кто то вскроет охранную систему, то ему, возможно, будет выгодней продать свое умение криминальному миру, чем вам, а уж тем более вам будет выгодней купить у него это умение даже вдвое дороже без огласки.
И предлагаю дополнить ваш конкурс еще одним пунктом: если в ближайшие 7-10 лет по вашему конкурсу найдется победитель, то все пользователи вашей охранной системы смогут получить бесплатный апгрейд системы с залатаными багами или вернуть вам охранную систему и получить обратно свои деньги.
Меню пользователя himik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от himik