Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Криптостойкость DXL
Показать сообщение отдельно
himik
Завсегдатай
09.01.2010, 00:34
#
199
Цитата:
Сообщение от
CDriver
А я уже говорил и буду говорить... что толку выкладывать код для людей которые в этом не че не шарят???
А с чего вы взяли, что я ничего не шарю?
И к тому же, ваше дело выложить, а это уже дело покупателя - как он этим воспользуется. Он может с умным видом посмотреть и сделать вид, что сделал вывод. Он может разобаться в этом сам. Он может пригласить специалиста, чтобы тот обьяснил ему - что все это значит.
Цитата:
Сообщение от
CDriver
Так что думаю на ваш вопрос я ответил, вы сами определили свой уровень знаний ("я не хакер") так что думаю и толку от знания алгоритма вам уверенности не придаст.
Не вам судить.
У "хакера" есть время и желание разбираться в недокументированом алгоритме, вскрывать микросхимы, поижать или повышать напряжение или что там еще делать ради того, чтобы взломать микропрограмму, потом ее дизассемблировать и анализировать. Я этого делать не умею и не хочу - пусть этми занимаются хакеры. А если вы мне дадите описание кода или алгоритма, то я вполне смогу его оценить.
А на текущий момент вы не то, чтобы ответили хоть на какой то вопрос, а даже не сделали в этом направлении ни единого движения.
И уже в третий раз напоминаю, что вы ущимляете мое законное право, гарантированное мне Законом о защите прав потребителей на получение "полной и своевременной информации о товаре". Или теперь вы скажете, что сигнализация - это не товар? или что принцип действия - это не информация?
Меню пользователя himik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от himik